+7 (495) 255 02 03
+7 (495) 255 27 47

 

логотип нов-01Региональная Общественная
Организация "Стоматологи
Столицы" РООСС

 

2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Обратный звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток! Если Вы решили оставить отзыв о нашей клинике или наших сотрудниках, мы Вам заранее благодарны! Это поможет нам создать еще более комфортную и приятную атмосферу во время Ваших будущих визитов! Вы также можете внести свои предложения и пожелания. Мы обязательно их учтем!

Пелих Елена Александровна 12.06.2017 19:20
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Варданяну Бениамину Арсеновичу. Я очень сложный пациент, но он нашел подход ко мне и очень хорошо справился с моими страхами и удалил зуб сложный. Буду его рекомендовать всем. Побольше таких врачей . Спасибо ему еще раз!

Олеся 09.06.2017 17:00
Хочу выразить благодарность терапевту Ани Араратовной за душевный подход, аккуратную чистку

Елена 15.04.2017 13:56
Очень понравилась в Дентал Студио внимательные врачи, для которых важен душевный комфорт пациентов. Исправляли дочери прикус элайнерами, они незаметные и удобные, дочке очень комфортно c ними в школе. Доктор объясняла нам подробно, что, в какой последовательности, зачем, сколько этапов. Действительно неравнодушный врач. Клинику Дентал Студио смело рекомендую!

Ирина Камушкина 10.04.2017 17:39
Попросила у мужа на день рождение отбеливание зубов:) Муж все разузнал и отправил меня в Дентал Студио. Результат превзошел все ожидания! Хожу и сама себе во всех зеркалах улыбаюсь! Очень рекомендую эту стоматологию всем!

Светлана Коржикова 07.04.2017 19:27
Хочу выразить большую благодарность протезисту Неверову Анастасу Морисовичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту, за качество работы - нет ни каких нареканий к протезу. Огромное спасибо. в целом в клинике обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым. А еще радуют цены. Сама буду еще обращаться.

Сергей 22.02.2017 20:34
Хотел бы поблагодарить врача: Гарбузову Марину Влдимировну за такое чуткое отношение к клиентам и прекрасную работу! Как же приятно когда так вежливо и внимательно относятся, а еще врач с такой прекрасной , искренней улыбкой! Большое Вам спасибо! С радостью приду еще к Вам на прием!

Вера 23.08.2016 12:07
Добрый день!
Спасибо большое персоналу за доброе отношения и качественное работу врачу Храмцову Сергею Владимировичу.Ходила к нему на чистку зубов все сделал доброкачественно,профессиально,чисто.Несколькими словами врач от бога,всем рекомендую.В дальнейшем обращаться буду только к нему.Еще раз спасибо Сергею Владимировичу за такое хорошее качественное отношение к своей работе

Галина 23.07.2016 10:17
Большое спасибо за Ваше доброе отношение и качественную работу! Татевик Багратовна прекрасный специалист, легко справилась с моим сложным прикусом. Три пломбы сделаны прекрасно. А самое удивительное - бесплатно! Я прошла лечение по поводу кариеса по полису ОМС в коммерческой стоматологической клинике. Знакомые просто не верят! Ещё я сделала чистку зубов air-flow - безупречная выполненная работа. Отдельное спасибо администраторам за напоминалки. Для тех, кто читает отзывы: не удивляйтесь такому количеству благодарностей от клиентов Дентал Студио - это реальность.

Елена 23.06.2016 01:04
Доброжелательность, профессионализм и высочайшее качество -только такие отзывы могут быть о данной клинике.
Клиника Дентал студио заслуженно пользуется у москвичей отличной репутацией.
Инновационные методики лечения и диагностики в стоматологии и ортодонтии, отличные навыки использования современного оборудования, приветливые сотрудники, начиная с внимательного руководителя клиники, заслуженно сохраняют семейные традиции пациентов лечить зубы только у специалистов данной клиники. Огромное спасибо уникальному специалисту Бобро Анне Игоревне! С самыми сложными случаями в ортодонтии и самыми привередливыми пациентами она находит оптимальное профессиональное решение! Высочайший профессионализм и уникальные коммуникативные навыки делового и человеческого общения!
Постоянное пополнение огромного количества сертификатов свидетельствует, что специалисты клиники не стоят на месте, постоянно обновляют свои профессиональные знания. Таким профессионалам смело можно доверять свое здоровье и рекомендовать данную клинику друзьям и родственникам!
Творческих и научных успехов, развития и благополучия замечательному коллективу профессионалов!

WilliamNisk 14.05.2016 06:30
I think this is a real great post. Fantastic. Rusin

*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


 20170619_10533720170619_10532820170619_10531820170619_10530820170619_10530020170619_10525220170619_10524320170619_105235

20170616_143932[1]20170616_12400520170616_12395920170616_12395020170616_12394320170616_12393620170616_12393020170616_12392020170616_12391320170616_12390520170614_104507-120170614_10445720170614_10444620170614_10443820170614_10442920170614_10441620170614_10440620170614_104350

20170614_104226отзыв 2отзыв 1