+7 (495) 255 02 03
+7 (495) 255 27 47

 

логотип нов-01Региональная Общественная
Организация "Стоматологи
Столицы" РООСС

 

2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Обратный звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток! Если Вы решили оставить отзыв о нашей клинике или наших сотрудниках, мы Вам заранее благодарны! Это поможет нам создать еще более комфортную и приятную атмосферу во время Ваших будущих визитов! Вы также можете внести свои предложения и пожелания. Мы обязательно их учтем!

Владимир Стулов 27.01.2016 17:46
Сегодня делал УЗ чистку зубов и Air Flow в этой клинике.
1) Чисто
2) Персонал дружелюбный
3) Врач Татевик Багратовна Петросян - профессионал своего дела.
Процедура была абсолютна безболезненна и, честно говоря, даже приятная, особенно Air Flow)
Спасибо Татевик Багратовне за качественную процедуру и внимательное, доброжелательное отношение и советы.
После процедуры зубы совсем другие стали - чистые, блестящие и белые.
Вобщем я доволен как "слон")
Приду к ним удалять зуб через неделю...

E-mail: djloran@mail.ru

Ксюня 13.01.2016 10:41
Посетила клинику по купону, часть неистраченых средств перешла на следующий визит. Всё честно, очень приятная клиника.

Анастасия 03.11.2015 07:46
Проводила имплантацию, все понравилось. Врач Гагик Лаврентьевич Вердиян - максимум внимания делали сложнейшее удаление зубов мудрости сразу двух,за одну процедуру!!!!Ни какого отека не было! швы прекрасно наложили,очень понравилось!Приду еще!

Ксюня 25.09.2015 08:35
По купону удаляла зуб мудрости, не простой был зуб. Самое больное при удалении был обезболивающий укол))). Врач очень внимательный, по всем остальным зубам проконсультировал. Лишних услуг не навязывали, ничего доплачивать не пришлось. Услугой осталась очень довольна.

Иван 25.09.2015 08:34
Профессиональные врачи, хорошая клиника. Удалял зуб мудрости по купону, проблем ни с навязыванием доп. услуг, ни с самим удалением не возникло.

Максим 25.09.2015 08:33
Ребята просто супер.Реально все понравилось,взял доп услугу,хоть что то заплатить в клинику,очень недорого и качественно.Рекомендую.

Евгения 25.09.2015 08:32
Проводила имплантацию, все понравилось. Врач Гагик Лаврентьевич Вердиян - максимум внимания к пациенту, результат тоже отличный (никаких осложнений после операции). Порадовало, что Главный врач Неверов Анастас Морисович был готов обсудить условия лечения,пришли к компромиссу, в общем, рекомендую, хорошая профессиональная клиника.

Р 13.07.2015 08:10
Превосходный кабинет стоматологии. Уровень европейских клиник я под впечатлением. Особое спасибо внимательной и отзывчивой Нине, врачу - терапевту.

Анна Гусарова 13.07.2015 08:09
В клинике, по сертификату, удаляла зубы мудрости. Огромное спасибо врачу Анастасу Морисовичу за безболезненное и качественно проведенное удаление, профессионалу с большой буквы и чуткому человеку! Прекрасная клиника, все очень понравилось!

К 03.07.2015 11:05
Приветствую! Хотела поделиться отзывом о клинике..очень приятная клиника..записалась прям н ближайшее время, то биш была там сегодня и ставила 2 световые пломбы + делали панорамный снимок, по видимому его делают всем новым клиентам как обязаловка, вооот.. по цене вышло даже меньше чем я думала меня подлечили по их на 8 тыс. руб. персонал очень доброжелательный, со мной как с вип клиентом обращались.. так что очень рекомендую!!))

*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


 20170619_10533720170619_10532820170619_10531820170619_10530820170619_10530020170619_10525220170619_10524320170619_105235

20170616_143932[1]20170616_12400520170616_12395920170616_12395020170616_12394320170616_12393620170616_12393020170616_12392020170616_12391320170616_12390520170614_104507-120170614_10445720170614_10444620170614_10443820170614_10442920170614_10441620170614_10440620170614_104350

20170614_104226отзыв 2отзыв 1