+7 (495) 255 02 03
+7 (495) 255 27 47

 

логотип нов-01Региональная Общественная
Организация "Стоматологи
Столицы" РООСС

 

2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Обратный звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток! Если Вы решили оставить отзыв о нашей клинике или наших сотрудниках, мы Вам заранее благодарны! Это поможет нам создать еще более комфортную и приятную атмосферу во время Ваших будущих визитов! Вы также можете внести свои предложения и пожелания. Мы обязательно их учтем!

Лариса З 19.05.2015 00:57
Условия по купону были соблюдены. Все понравилось. Внимательный персонал, новейшее оборудование и материалы. Обращалась в эту клинику уже дважды и буду еще.

Алёна Б 19.05.2015 00:56
все понравилось. Отличный администратор, которая объясняла мне дорогу на протяжении получаса. Работа качественная, буду советовать своим знакомым.

Надин 05.05.2015 10:26
Очень понравилось! Обслуживание отличное. Все очень внимательные. Большое спасибо доктору Нине Номановне

Bhbyf B 05.05.2015 10:25
Посещением стоматологии осталась довольна, все прошло хорошо, всем советую

Яна к 05.05.2015 10:24
все прошло отлично,обязательно буду рекомендовать

Полина Хороших 01.05.2015 03:29
Все понравилось, специалисты отличного уровня! Всем советую!

Ольга П 01.05.2015 03:28
Татьяна, ничего не доплачивала) делала только AirFlow и УЗ -чистку без отбеливания, т.к. у меня частичное протезирование.. по времени примерно 40 мин.

Сергей 01.05.2015 03:27
Все очень понравилось! Первое место в котором не чувствуется "купонное" отношение!Качество установки пломбы покажет время, но все что касается самого визит на пять с плюсом.Удачи клинике!!

Анна 01.05.2015 03:25
Приобрела купон за 600 рублей на профессиональную чистку зубов. Сделали панорамный снимок, полный осмотр зубов, рассказали, что нужно будет сделать в будущем. Без навязывания услуг. Потом сделали нужную мне процедуру. Почистили зубки на 5+. Доплатила на месте 1300 рублей за полировку, но это по желанию. Все очень понравилось, обязательно приду снова!

Сергей М. 10.04.2015 10:23
Всё сделали отлично. Рекомендую.

*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


 20170619_10533720170619_10532820170619_10531820170619_10530820170619_10530020170619_10525220170619_10524320170619_105235

20170616_143932[1]20170616_12400520170616_12395920170616_12395020170616_12394320170616_12393620170616_12393020170616_12392020170616_12391320170616_12390520170614_104507-120170614_10445720170614_10444620170614_10443820170614_10442920170614_10441620170614_10440620170614_104350

20170614_104226отзыв 2отзыв 1