+7 (495) 255 02 03
+7 (495) 255 27 47

 

логотип нов-01Региональная Общественная
Организация "Стоматологи
Столицы" РООСС

 

2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Обратный звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток! Если Вы решили оставить отзыв о нашей клинике или наших сотрудниках, мы Вам заранее благодарны! Это поможет нам создать еще более комфортную и приятную атмосферу во время Ваших будущих визитов! Вы также можете внести свои предложения и пожелания. Мы обязательно их учтем!

Ислам М. 09.03.2015 11:40
Высокий уровень обслуживания

Соня С. 07.03.2015 11:23
Я эту клинику не первый раз посещаю)Первое посещение было отбеливание зубов, потом я там менял пломбу и наконец поставила брекеты на обе челюсти.Потрясающий приветливый персонал, комфортная, чистая обстановка, врачи-профессионалы своего дела.

Александра 02.03.2015 01:48
в прошлые выходные посещала данную клинику по сертификату. Начитавшись много отзывов о том, что если приходишь в клинику по купону, то тбя разводят на дополнительные услуги или оказывают процедуры недобросовестно. Про Дентал Студио такого сказать нельзя! Очень приятная клиника с замечательным персоналом. Мне сделали панорамный снимок и комплексную чистку Airflow. Моим врачем была Гокоева Зарина Владимировна. Хочу выразить благодарность врачу за качественную работу и внимание к пациенту. В следующий раз иду на прием к ортодонту, надеюсь будут такие же впечатления!

Мария К. 24.02.2015 10:26
Очень понравилось! Делала УЗ чистку, AirFlow и покрытие фторлаком. Быстро, качественно и небольно)))

Екатерина С. 23.02.2015 08:49
Очень все понравилось, обходительный персонал, доброжелательный терапевт, получила много новой и полезной информации

Марина К. 21.02.2015 10:39
Очень приятный и вежливый персонал. Спасли мне зуб, объяснили и показали наглядно почему надо ставить коронки, а не тянуть постоянно ставя пломбу. Благодарю!

Анна В. 19.02.2015 11:29
Очень понравилась клиника! Спасибо доктору Вагановой Алине Викторовне, все было сделано качественно, подробно рассказала о необходимом дальнейшем лечении.

Володина Галина 18.02.2015 10:23
Ходили вдвоем. Молодой доктор Юлия (фамилию к сожалению не помню) прекрасно сделала УЗ-чистку и Air Flow. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам! Делаем данную процедуру раз в год, есть с чем сравнивать, поэтому смело могу рекомендовать - уровень процедуры на высоте. В некоторых клиниках, если ты пришел по скидке, делают все также - на 50%, спустя рукава. В Дентал Студио этого нет. И сама клиника, и сотрудники первоклассные!

Николай К. 17.02.2015 09:53
Приходила на чистку зубов. Врач, Зарина, была очень внимательна и доброжелательна. Сделала снимок, подробно рассказала о состоянии зубов. Сама чистка была безболезненной, по времени вместе со фторированием и обследованием заняла час, никакой анестезии не требовалось. Доплатила за полировку зубов, но это по желанию. Мне понравилось. Думаю прийти теперь на лечение зуба.

Constantin K. 16.02.2015 09:22
Квалификация врача и обслуживание персонала оставили приятное впечатление. В целом все понравилось. Спасибо!

*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


 20170619_10533720170619_10532820170619_10531820170619_10530820170619_10530020170619_10525220170619_10524320170619_105235

20170616_143932[1]20170616_12400520170616_12395920170616_12395020170616_12394320170616_12393620170616_12393020170616_12392020170616_12391320170616_12390520170614_104507-120170614_10445720170614_10444620170614_10443820170614_10442920170614_10441620170614_10440620170614_104350

20170614_104226отзыв 2отзыв 1