“Доверяя нам, Вы доверяете своей интуиции!”
+7 (495) 255 27 47
+7 (495) 255 02 03
2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Отзывы

15.04.2017
Елена

Очень понравилась в Дентал Студио внимательные врачи, для которых важен душевный комфорт пациентов. Исправляли дочери прикус элайнерами, они незаметные и удобные, дочке очень комфортно c ними в школе. Доктор объясняла нам подробно, что, в какой последовательности, зачем, сколько этапов. Действительно неравнодушный врач. Клинику Дентал Студио смело рекомендую!
10.04.2017
Ирина Камушкина
Попросила у мужа на день рождение отбеливание зубов:) Муж все разузнал и отправил меня в Дентал Студио. Результат превзошел все ожидания! Хожу и сама себе во всех зеркалах улыбаюсь! Очень рекомендую эту стоматологию всем!
07.04.2017
Светлана Коржикова

Хочу выразить большую благодарность протезисту Неверову Анастасу Морисовичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту, за качество работы - нет ни каких нареканий к протезу. Огромное спасибо. в целом в клинике обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым. А еще радуют цены. Сама буду еще обращаться.
22.02.2017
Сергей

Хотел бы поблагодарить врача: Гарбузову Марину Влдимировну за такое чуткое отношение к клиентам и прекрасную работу! Как же приятно когда так вежливо и внимательно относятся, а еще врач с такой прекрасной , искренней улыбкой! Большое Вам спасибо! С радостью приду еще к Вам на прием!
23.08.2016
Вера
Добрый день!
Спасибо большое персоналу за доброе отношения и качественное работу врачу Храмцову Сергею Владимировичу.Ходила к нему на чистку зубов все сделал доброкачественно, профессиально, чисто. Несколькими словами врач от бога,всем рекомендую.В дальнейшем обращаться буду только к нему.Еще раз спасибо Сергею Владимировичу за такое хорошее качественное отношение к своей работе
23.07.2016
Галина

Большое спасибо за Ваше доброе отношение и качественную работу! Татевик Багратовна прекрасный специалист, легко справилась с моим сложным прикусом. Три пломбы сделаны прекрасно. А самое удивительное - бесплатно! Я прошла лечение по поводу кариеса по полису ОМС в коммерческой стоматологической клинике. Знакомые просто не верят! Ещё я сделала чистку зубов air-flow - безупречная выполненная работа. Отдельное спасибо администраторам за напоминалки. Для тех, кто читает отзывы: не удивляйтесь такому количеству благодарностей от клиентов Дентал Студио - это реальность.
23.06.2016
Елена
Доброжелательность, профессионализм и высочайшее качество - только такие отзывы могут быть о данной клинике.
Клиника Дентал студио заслуженно пользуется у москвичей отличной репутацией.
Инновационные методики лечения и диагностики в стоматологии и ортодонтии, отличные навыки использования современного оборудования, приветливые сотрудники, начиная с внимательного руководителя клиники, заслуженно сохраняют семейные традиции пациентов лечить зубы только у специалистов данной клиники. Огромное спасибо уникальному специалисту Бобро Анне Игоревне! С самыми сложными случаями в ортодонтии и самыми привередливыми пациентами она находит оптимальное профессиональное решение! Высочайший профессионализм и уникальные коммуникативные навыки делового и человеческого общения!
Постоянное пополнение огромного количества сертификатов свидетельствует, что специалисты клиники не стоят на месте, постоянно обновляют свои профессиональные знания. Таким профессионалам смело можно доверять свое здоровье и рекомендовать данную клинику друзьям и родственникам!
Творческих и научных успехов, развития и благополучия замечательному коллективу профессионалов!
27.01.2016
Владимир Стулов

Сегодня делал УЗ чистку зубов и Air Flow в этой клинике.

1) Чисто

2) Персонал дружелюбный

3) Врач Татевик Багратовна Петросян - профессионал своего дела.

Процедура была абсолютна безболезненна и, честно говоря, даже приятная, особенно Air Flow)

Спасибо Татевик Багратовне за качественную процедуру и внимательное, доброжелательное отношение и советы.

После процедуры зубы совсем другие стали - чистые, блестящие и белые.

Вобщем я доволен как 'слон')

Приду к ним удалять зуб через неделю...



E-mail: djloran@mail.ru
13.01.2016
Ксения
Посетила клинику по купону, часть неистраченых средств перешла на следующий визит. Всё честно, очень приятная клиника.
03.11.2015
Анастасия

Проводила имплантацию, все понравилось. Врач Гагик Лаврентьевич Вердиян - максимум внимания делали сложнейшее удаление зубов мудрости сразу двух,за одну процедуру!!!!Ни какого отека не было! швы прекрасно наложили,очень понравилось!Приду еще!
Яндекс.Метрика