“Доверяя нам, Вы доверяете своей интуиции!”
+7 (495) 255 27 47
+7 (495) 255 02 03
2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Отзывы

25.09.2015
Ксюня

По купону удаляла зуб мудрости, не простой был зуб. Самое больное при удалении был обезболивающий укол))). Врач очень внимательный, по всем остальным зубам проконсультировал. Лишних услуг не навязывали, ничего доплачивать не пришлось. Услугой осталась очень довольна.
25.09.2015
Иван

Профессиональные врачи, хорошая клиника. Удалял зуб мудрости по купону, проблем ни с навязыванием доп. услуг, ни с самим удалением не возникло.
25.09.2015
Максим

Ребята просто супер.Реально все понравилось,взял доп услугу,хоть что то заплатить в клинику,очень недорого и качественно.Рекомендую.
25.09.2015
Евгения

Проводила имплантацию, все понравилось. Врач Гагик Лаврентьевич Вердиян - максимум внимания к пациенту, результат тоже отличный (никаких осложнений после операции). Порадовало, что Главный врач Неверов Анастас Морисович был готов обсудить условия лечения,пришли к компромиссу, в общем, рекомендую, хорошая профессиональная клиника.
13.07.2015
Роман
Превосходный кабинет стоматологии. Уровень европейских клиник, я под впечатлением. Особое спасибо внимательной и отзывчивой Нине, врачу - терапевту.
13.07.2015
Анна Гусарова

В клинике, по сертификату, удаляла зубы мудрости. Огромное спасибо врачу Анастасу Морисовичу за безболезненное и качественно проведенное удаление, профессионалу с большой буквы и чуткому человеку! Прекрасная клиника, все очень понравилось!
03.07.2015
Катерина
Приветствую! Хотела поделиться отзывом о клинике..очень приятная клиника..записалась прям н ближайшее время, то биш была там сегодня и ставила 2 световые пломбы + делали панорамный снимок, по видимому его делают всем новым клиентам как обязаловка, вооот.. по цене вышло даже меньше чем я думала меня подлечили по их на 8 тыс. руб. персонал очень доброжелательный, со мной как с вип клиентом обращались.. так что очень рекомендую!!))
19.05.2015
Лариса З

Условия по купону были соблюдены. Все понравилось. Внимательный персонал, новейшее оборудование и материалы. Обращалась в эту клинику уже дважды и буду еще.
19.05.2015
Алёна Б

все понравилось. Отличный администратор, которая объясняла мне дорогу на протяжении получаса. Работа качественная, буду советовать своим знакомым.
05.05.2015
Надин

Очень понравилось! Обслуживание отличное. Все очень внимательные. Большое спасибо доктору Нине Номановне
Яндекс.Метрика