“Доверяя нам, Вы доверяете своей интуиции!”
+7 (495) 255 27 47
+7 (495) 255 02 03
2-й Мосфильмовский переулок, д.12

Отзывы

25.09.2015
Ксюня

По купону удаляла зуб мудрости, не простой был зуб. Самое больное при удалении был обезболивающий укол))). Врач очень внимательный, по всем остальным зубам проконсультировал. Лишних услуг не навязывали, ничего доплачивать не пришлось. Услугой осталась очень довольна.
03.11.2015
Анастасия

Проводила имплантацию, все понравилось. Врач Гагик Лаврентьевич Вердиян - максимум внимания делали сложнейшее удаление зубов мудрости сразу двух,за одну процедуру!!!!Ни какого отека не было! швы прекрасно наложили,очень понравилось!Приду еще!
13.01.2016
Ксения
Посетила клинику по купону, часть неистраченых средств перешла на следующий визит. Всё честно, очень приятная клиника.
27.01.2016
Владимир Стулов

Сегодня делал УЗ чистку зубов и Air Flow в этой клинике.

1) Чисто

2) Персонал дружелюбный

3) Врач Татевик Багратовна Петросян - профессионал своего дела.

Процедура была абсолютна безболезненна и, честно говоря, даже приятная, особенно Air Flow)

Спасибо Татевик Багратовне за качественную процедуру и внимательное, доброжелательное отношение и советы.

После процедуры зубы совсем другие стали - чистые, блестящие и белые.

Вобщем я доволен как 'слон')

Приду к ним удалять зуб через неделю...



E-mail: djloran@mail.ru
23.06.2016
Елена
Доброжелательность, профессионализм и высочайшее качество - только такие отзывы могут быть о данной клинике.
Клиника Дентал студио заслуженно пользуется у москвичей отличной репутацией.
Инновационные методики лечения и диагностики в стоматологии и ортодонтии, отличные навыки использования современного оборудования, приветливые сотрудники, начиная с внимательного руководителя клиники, заслуженно сохраняют семейные традиции пациентов лечить зубы только у специалистов данной клиники. Огромное спасибо уникальному специалисту Бобро Анне Игоревне! С самыми сложными случаями в ортодонтии и самыми привередливыми пациентами она находит оптимальное профессиональное решение! Высочайший профессионализм и уникальные коммуникативные навыки делового и человеческого общения!
Постоянное пополнение огромного количества сертификатов свидетельствует, что специалисты клиники не стоят на месте, постоянно обновляют свои профессиональные знания. Таким профессионалам смело можно доверять свое здоровье и рекомендовать данную клинику друзьям и родственникам!
Творческих и научных успехов, развития и благополучия замечательному коллективу профессионалов!
23.07.2016
Галина

Большое спасибо за Ваше доброе отношение и качественную работу! Татевик Багратовна прекрасный специалист, легко справилась с моим сложным прикусом. Три пломбы сделаны прекрасно. А самое удивительное - бесплатно! Я прошла лечение по поводу кариеса по полису ОМС в коммерческой стоматологической клинике. Знакомые просто не верят! Ещё я сделала чистку зубов air-flow - безупречная выполненная работа. Отдельное спасибо администраторам за напоминалки. Для тех, кто читает отзывы: не удивляйтесь такому количеству благодарностей от клиентов Дентал Студио - это реальность.
23.08.2016
Вера
Добрый день!
Спасибо большое персоналу за доброе отношения и качественное работу врачу Храмцову Сергею Владимировичу.Ходила к нему на чистку зубов все сделал доброкачественно, профессиально, чисто. Несколькими словами врач от бога,всем рекомендую.В дальнейшем обращаться буду только к нему.Еще раз спасибо Сергею Владимировичу за такое хорошее качественное отношение к своей работе
22.02.2017
Сергей

Хотел бы поблагодарить врача: Гарбузову Марину Влдимировну за такое чуткое отношение к клиентам и прекрасную работу! Как же приятно когда так вежливо и внимательно относятся, а еще врач с такой прекрасной , искренней улыбкой! Большое Вам спасибо! С радостью приду еще к Вам на прием!
07.04.2017
Светлана Коржикова

Хочу выразить большую благодарность протезисту Неверову Анастасу Морисовичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту, за качество работы - нет ни каких нареканий к протезу. Огромное спасибо. в целом в клинике обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым. А еще радуют цены. Сама буду еще обращаться.
10.04.2017
Ирина Камушкина
Попросила у мужа на день рождение отбеливание зубов:) Муж все разузнал и отправил меня в Дентал Студио. Результат превзошел все ожидания! Хожу и сама себе во всех зеркалах улыбаюсь! Очень рекомендую эту стоматологию всем!
15.04.2017
Елена

Очень понравилась в Дентал Студио внимательные врачи, для которых важен душевный комфорт пациентов. Исправляли дочери прикус элайнерами, они незаметные и удобные, дочке очень комфортно c ними в школе. Доктор объясняла нам подробно, что, в какой последовательности, зачем, сколько этапов. Действительно неравнодушный врач. Клинику Дентал Студио смело рекомендую!
09.06.2017
Олеся

Хочу выразить благодарность терапевту Ани Араратовной за душевный подход, аккуратную чистку
Яндекс.Метрика